![]() |
|
إذا تزوجت عن حب ... فأنت تزوجت حبيبتك... و إذا تزوجت زواج تقليدي ... فأنك تزوجت حبيبـة غيرك ما رأيك
تمكن المهندس المصري محمود السيد الليثي من ابتكار تكييف آيس كول يستهلك طاقة كهربائية لا تعادل ثلث الطاقة المستخدمة للتكييفات العادية وبضجيج أقل.
وجهاز التكييف المبتكر من طراز شباك مركزي مختلف القدرات ومن مميزاته أنه يستهلك 8ر0 كيلو واط من الكهرباء أي ما يعادل 30 بالمئة من استهلاك أجهزة التكييف العادية ويعمل بمصدر كهربائي 110 فولت أو220 كما أن مستوى ضجيجه أقل من الأجهزة التقليدية بـ60 بالمئة.
ومن مميزات التكييف أيضاً أنه يحقق قدرة تبريد فعلية على اختلاف درجة الحرارة الخارجية كما أنه أكثر أماناً ووزنه أقل نسبياً ما يسهل تركيبه وصيانته وتعتبر تكلفته اقتصادية إلى حد كبير إذا ما قورنت بمثيله.
انت فخر لنا نحن العرب يادكتور ولكن متى نرى هذا التكييف فى السوق وعليه "صنع فى مصر" أوأى بلد عربى دعوة للعرب تعالوا نعمل حاجة واحدة مفيدة للعالم كله وهى تنفيذ مشروع الدكتور سيد فيا اثرياء العرب لابد من المشروعات الجديدة والأتحاد الأقتصادى لأولادنا فى كل بلادنا العربية فلماذا لانفكر فى تصنيع الأفكار الجديدة ولنبدأبمشروع التكييف لأننابلاد حارة ونضمن مكسب جيد فى ظل الأزمة الأقتصادية الحالية وأزمةالطاقة الدائمة فهل من مجيب ياعرب