RSS

للحصول على اخر الاخبار اول باول وقت حصولها يمكنك الاشتراك بخدمة RSS عبر الرابط التالي:

الارشيف


الاسبوع الماضي









محرر أون لاين


 تحية
 رقيقة لكل
 القراء الاعزاء
 الذين يرافقوننا خلال هذه الفترة

تصويت

إذا تزوجت عن حب ... فأنت تزوجت حبيبتك... و إذا تزوجت زواج تقليدي ... فأنك تزوجت حبيبـة غيرك ما رأيك

نعم
لا
ربما



القائمة البريدية

البريد الالكتروني:


فيوسونيك تطلق جديدها من شاشات الكريستال السائل

علوم و تكنولوجيا

 فيوسونيك   تطلق جديدها من شاشات الكريستال السائل
فيوسونيك تطلق جديدها من شاشات الكريستال السائل

كشفت " فيوسونيك" عن الجيل الجديد من شاشات الكريستال السائل ، وأجهزة عرض الصور الرقمية، وأحدث أجهزة العرض الضوئي المحمولة .

ويشمل الجيل الجديد سلسة من شاشات الكريستال السائل الفائقة الدقة (1080) بما فيها VX2260wm، وVX2233wm، وVA2213wm.

وتتميز شاشة الكريستال السائلVX2260wm عالية الأداء بمدخل HDMI رقمي مدمج، ومكبرات صوت فائقة الدقة SRS WOW، ودرجة سطوع عالٍ تصل إلى 300 نيت، وبنسبة تباين حيوية تبلغ 20000:1 إضافة إلى نسبة عالية لضبط أبعاد الشاشة (4:3/16:9)، ونسبة استجابة عالية السرعة تصل إلى 2 ميلي ثانية .

وتمتاز كل من الشاشتين VX2233wm، وVA2213wmبمجموعة غنية من المميزات والوظيفية العالية التي يتوقعها دائما العملاء من شركة " فيوسونيك " .

وزودت " فيوسونيك " الجيل الجديد بنظام ECO الصديق للبيئة، الذي يعمل على التخفيف من استهلاك الطاقة الكهربائية بنسبة 40 في المائة، وبالتالي إطالة عمر المنتج .

2008-10-07 09:20:22
طباعة






التعليقات