![]() |
|
إذا تزوجت عن حب ... فأنت تزوجت حبيبتك... و إذا تزوجت زواج تقليدي ... فأنك تزوجت حبيبـة غيرك ما رأيك
قتل شخصان واصيب أربعة آخرون بجروح في مشاجرة وقعت بين عائلتين في محافظة دير الزور استعملت فيها المسدسات الحربية والخناجر.
وفي التفاصيل فإن ابناء عمومة في حي حطلة /5كم/ شمال مركز المحافظة اختلفوا في وقت سابق على حدود ارض زراعية فيما بينهم وتطور الخلاف الى ان حدثت الكارثة التي وقعت عصر أول امس الاحد.
وقالت مصادر في الشرطة ان المشاجرة بدأت بالملاسنة بين الطرفين المتخاصمين لخلافهم على ارض زراعية ثم تطورت الى استعمال الاسلحة الحربية والخناجر فقتل شخص من أحد الطرفين المتنازعين وقتل شخص آخر من خارج اطراف النزاع عندما حاول التدخل لفض الاشتباك الحاصل بينهم في حين اصيب اربعة اشخاص اخرين بجروح مختلفة تم اسعافهم الى مشافي المحافظة احدهم في العناية الفائقة بحالة حرجة.
واضافت المصادر انه تم تطويق المشكلة من قبل رجال الامن ومصادرة عدد من الاسلحة الحربية من اطراف النزاع والبحث جار عن القاتل الذي توارى عن الانظار.
وذكر الطبيب الشرعي الدكتور ناصر الشاهر ان القتيلين احدهما مصاب بطلق ناري مستقر في الحوض ادى الى وفاته والاخر قضى بسبب طعنة خنجر في البطن من الناحية اليسرى حيث تعرض لصدمة نفسية فارق الحياة على اثرها اما الجرحى ثلاثة منهم اصيبوا بطلقات نارية والرابع تعرض لطعنة بواسطة خنجر وحاليا يتلقون العلاج اللازم.
ان مثل هذه الامور تحدث كثيرن في محافضه ديرالزور فحمل المسدس لديهم اصبح كحمل السكين واتمنا ان يتخير هذا الوضع