RSS

للحصول على اخر الاخبار اول باول وقت حصولها يمكنك الاشتراك بخدمة RSS عبر الرابط التالي:

الارشيف


الاسبوع الماضي










محرر أون لاين


 تحية
 رقيقة لكل
 القراء الاعزاء
 الذين يرافقوننا خلال هذه الفترة

تصويت

إذا تزوجت عن حب ... فأنت تزوجت حبيبتك... و إذا تزوجت زواج تقليدي ... فأنك تزوجت حبيبـة غيرك ما رأيك

نعم
لا
ربما



القائمة البريدية

البريد الالكتروني:


وزارة الصحة تطلب التحقيق في ثلاث وفيات بمشفى ابن سينا

الاخبار المحلية

طلب وزير الصحة الدكتور رضا سعيد من الجهات الرقابية إجراء تحقيق فوري بعد تسجيل ثلاث وفيات في مشفى ابن سينا للأمراض النفسية في محافظة ريف دمشقمنذ يوم السبت الماضي للوقوف على الأسباب الطبية لهذه الوفيات.

كذلك طلب الوزير التحقيق في أسباب حالات الإسهال الشديد التي حدثت لدى بعض المقيمين في المشفى والتدابير المتخذة من قبل إدارة المشفى لمكافحتها وما إذا كان هناك رابط بين الوفيات وحالات الإسهال هذه وتحديد المسؤولية في ذلك.

وكان فريق مشترك من وزارة الصحة ومديرية صحة ريف دمشق قام بعد إبلاغ المدير العام للمشفى  عن هذه الحالات بإجراء التقصي اللازم للتعرف على مصدر العدوى وأخذ عينات من مصادر مياه الشرب والطعام وكذلك الكهاريس كما تم أخذ عينات من المرضى لإجراء التحاليل المخبرية اللازمة للتعرف على مصادر هذه العدوى والعامل المرضي.

وقدم الفريق المعالجات الطبية اللازمة من سيرومات وأدوية كما قدم الأدوية الوقائية لكل النزلاء والكادر الطبي والفني العامل في المشفى.

وأوضحت الوزارة أن مديرية صحة ريف دمشق قامت بشكل فوري بتأمين خزانات مياه جديدة للمشفى بالتعاون مع مؤسسة المياه كتدبير احترازي.

وقالت الوزارة إنها ستقوم بإعلان أسباب هذه الحالات فور صدور نتائج الفحوصات المخبرية.

2009-06-27 04:36:16
المصدر: سانا
طباعة






التعليقات