RSS

للحصول على اخر الاخبار اول باول وقت حصولها يمكنك الاشتراك بخدمة RSS عبر الرابط التالي:

الارشيف


الاسبوع الماضي









محرر أون لاين


 تحية
 رقيقة لكل
 القراء الاعزاء
 الذين يرافقوننا خلال هذه الفترة

تصويت

إذا تزوجت عن حب ... فأنت تزوجت حبيبتك... و إذا تزوجت زواج تقليدي ... فأنك تزوجت حبيبـة غيرك ما رأيك

نعم
لا
ربما



القائمة البريدية

البريد الالكتروني:




فتاة أردنية تنتحل صفة رجل وتُسقط جامعيتين بحبائلها

منوعات

فتاة أردنية تنتحل صفة رجل وتُسقط جامعيتين بحبائلها
فتاة أردنية تنتحل صفة رجل وتُسقط جامعيتين بحبائلها

أن 'المحتال' تعرف على إحدى الفتاتين عن طريق الهاتف، ثم بدأ ينصب شراكه للإيقاع بضحيته التي أقنعها انه مضطر لمغادرة المملكةمن اجل إتمام بعض الصفقات التجارية في دولة خليجية، من الشائع أن يحتال رجل على امرأة مالياً بعدما يكون قد وعدها بالزواج، ولكن أن تحتال فتاة تنتحل صفة رجل، على أخرى بعدما تعدها بالزواج، فهنا مكمن الغرابة، التي حدثت، وفق ما أوردت صحيفة 'الدستور' الأردنية الثلاثاء، مع فتاتين جامعيتين على أبواب التخرج من إحدى الجامعات الرسمية الكبرى.
ووفق الصحيفة نقلاً عن مصدر امني فإن فتاتين تمكنتا من الاحتيال على فتاتين أخريين بمبلغ 21 ألف دينار (32 ألف دولار أمريكي)، إذ نجحت إحدى المحتالتين بالتظاهر بأنها شاب يرغب بالزواج من إحدى الضحيتين.
وفي التفاصيل، فإن قسم البحث الجنائي في مركز شرطة الرشيد بعمان تلقى شكوى من قبل طالبتين جامعيتين ادعتا تعرضهما لعملية احتيال من قبل 'شخص' عن طريق إيهامهما بالزواج منتحلا صفة رجل أعمال له أعمال مختلفة في إحدى دول الخليج العربي.
وبيّن المصدر الأمني أن 'المحتال' تعرف على إحدى الفتاتين عن طريق الهاتف، ثم بدأ ينصب شراكه للإيقاع بضحيته التي أقنعها انه مضطر لمغادرة المملكة من اجل إتمام بعض الصفقات التجارية في دولة خليجية، وانه سيعود من اجل التقدم لإتمام الخطوبة ومن ثم الزواج، مدعيا انه بحاجة إلى مبلغ مالي لإتمام الصفقة.
وأشار المصدر الى أن الضحيتين بدأتا بالتنافس للزواج من 'المحتال' الذي تمكن من قبض مبالغ نقدية من إحداهما واعدا بالتقدم لخطبتها.
وأضاف أنه بعد تقديم الشكوى لدى قسم البحث الجنائي تم وضع خطة أمنية محكمة لإلقاء القبض على المحتال المفترض، إلا أن المفاجأة كانت كبيرة عندما القي القبض عليه ليتبين انه فتاة تبلغ من العمر 27 عاما، اعترفت بعملية الاحتيال بالتعاون مع شريكتها، المتوارية عن الانظار، التي لعبت دور الوسيط لدى الفتاتين كل على حدة.

2009-05-06 08:29:19
طباعة






التعليقات